皇宫娱乐场:莫尔穆高,哈尔迪亚端口丢失流量

皇宫娱乐场:莫尔穆高,哈尔迪亚端口丢失流量
莫尔穆高,哈尔迪亚端口丢失流量

交通一旦丢失,将永远丢失。如此看来。该国至少有两个主要港口,莫尔穆高和哈尔迪亚,正在艰难地学习。三年多以前,由于决定通过奥里萨邦港口进口大量原油并通过为该港口建造的-原油管道网络运输,输往港口的原油运输损失超过1000万吨。目的。尽管加尔各答港口信托试图使哈尔迪亚的货物种类多样化并吸引大量现有货物,但损失仍无法弥补。的情况更糟。无论出于何种原因,该港口已经失去了过去用来处理的约40公吨铁矿石。亏损对港口造成了沉重打击,因为铁矿石占港口总运输量的近90%。人们正试图处理花岗岩,粮食和玉米等其他货物,但要挽回大约40公吨的交通损失并非易事,特别是当经济总体放缓,增长缓慢和出口增长下降时由于西方世界的衰退。对于来说,还有一个障碍,那就是在可能恢复铁矿石处理之前,先从相关的环境主管部门获得法定许可。

铁路资源紧缩

对于这些问题的猜测越来越多即将在2013-14年度的铁路预算中列为国家/地区。调查显示,可能会发布有关监管机构组成的公告。但是,铁道部长最头疼的是,一如既往,如何弥合资源缺口。由于收入的主要来源-货运方面的表现不尽如人意,桥接工作变得更加困难。有迹象表明,本财政年度的目标10.25亿吨可能无法实现。因此,鉴于当前的经济状况,铁道部长可能难以确定雄心勃勃的2013-14年度货运目标。会有新一轮的加价吗?直到最近,才公布了经过多年间隔后票价上调的公告。如果宣布选择性加息,仍然不应该感到惊讶。可能会尝试挖掘非交通收入来源,例如出于商业目的开采铁路土地。早些时候,历届铁道部长都在画廊里玩耍,并继续在左右,左和中宣布宠物项目,而不关心它们的生存能力和经费。根据一项估计,这些项目的总成本可能高达数十亿英镑。值得庆幸的是,大多数此类项目不是经过批准的项目,因此将不会成为现实。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/xinrenjiehun/zhubaozuanjie/201910/423.html

上一篇:布菲特削减了160亿美元的市政信贷赌注减半 下一篇:博物馆是化石制成的