₹6,311-为了建造8艘游艇

₹6,311-为了建造8艘游艇
₹6,311-为了建造8艘游艇

基于加尔各答的防御已获得国防部的6,311.32千万卢比订单,为印度海军建造8艘反潜战浅水艇。

周一签署的协议是造船厂在去年10月公开后,获得了第一笔订单。

印度海军的16艘浅水船招标项目在最低和第二最低竞标者之间平均分配,而2则符合要求1价格。科钦造船厂有限公司以招标中的最低价格报价成为最高出价者,其中位居第二。与科钦造船厂的最低价格相匹配,赢得了八艘船的订单。

政府消息人士称,预计国防部将在未来几天内与科钦造船厂签署另外八艘船协议。/>42个月内交货

第一艘船应在合同签订之日起42个月内交付,其余两艘则每年交付。在一份声明中说,该项目的完成时间为自签订合同之日起的84个月。

该奖项是在印度海军于2014年4月发布招标书五年后进行的,这表明该合同的长期执行确定国防舰合同的制定过程。将在建造的8艘浅水船将与印度航运登记册进行归类,后者获得了为船舶提供分类服务的任务。

印度航运登记册是完整的是国际船级社协会的成员,该船级社验证船舶的适航性。

这些船将按照的《海军规则2015》建造,旨在应对潜艇和特殊水下机器人的威胁飞行器,在相对浅的水域中运行,并将结合先进的传感器,包括声纳和反潜武器系统。

平台还将配备现代化的自动化系统。

浅水艇皇宫娱乐场的设计目的是深排水量为750吨,速度为25节,补充能力为57吨,能力强对沿海水域进行全面的地下监视这些船只将具有拦截/摧毁沿海水域地下目标的能力。它们也可以部署用于搜救行动。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/xinrenjiehun/zhubaozuanjie/201910/186.html

上一篇:‘好的领导者看到了在危机情况下隐藏的机会’ 下一篇:负责人说,最好根据地面而不是数字来判断季风