皇宫娱乐场:利物浦王牌穆罕默德·萨拉我知道我在这里进球[>

皇宫娱乐场:利物浦王牌穆罕默德·萨拉我知道我在这里进球[>
利物浦王牌穆罕默德·萨拉:我知道我在这海上皇宫线上娱乐里进球[>

利物浦王牌穆罕默德·萨拉赫对他在南安普敦的胜利目标感到高兴。

前进萨拉赫成为默西塞德郡俱乐部历史上最快达到50个联赛进球的球员在周五晚上在南安普敦取得3-1成功之后,他做出了令人震惊的独奏。

自2月9日以来,他一直没有找到网,这是他自2017年以3400万英镑从罗马签约以来最长的荒芜之地。/>

我想作为射手需要得分。一直以来,我都想得分。萨拉告诉天空体育。

我很高兴为进球得分帮助团队。这对我们来说是最重要的。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/xinrenjiehun/hunyinzixun/201910/968.html

上一篇:在签署曼联交易之前要求转移保证 下一篇:理发师支持新外观它将改善他的形式!