几个国家拒绝委内瑞拉改写宪法的选举

几个国家拒绝委内瑞拉改写宪法的选举
几个国家拒绝委内瑞拉改写宪法的选举

阿根廷委内瑞拉社区成员抗议星期天在布宜诺斯艾利斯举行的制宪会议选举,因为委内瑞拉举行了有争议的投票。

亚历杭德罗·帕格尼/法新社/盖蒂图片社

7月31日美国东部时间上午6:50更新

数月来反对尼古拉斯·马杜罗总统加强其政党权力的计划遭到反对导致选举当天发生了更多致命的冲突。

美联社援引委内瑞拉首席检察官办公室的报道,在周日的动乱中有10人被杀。反对派声称有16人丧生。

爆炸发生时,七名警官受伤,他们开车经过一堆堆垃圾,这些垃圾曾被用来封锁加拉加斯东部反对派据点的一条街道,美联社说。

委内瑞拉的双向恐惧与愤怒,随着罢工抗议独裁统治的开始,

据的菲利普·里夫斯报道,至少有两个死者是青少年。

投票将成立全国制宪议会,由将重写委内瑞拉宪法的新代表组成。正如报道的那样,这种改写将具有解散反对派议员众多的国民议会的权力。

政府表示,有810万人投票,占合格选民的41.5%;然而,反对派对该数字提出异议,称在民意测验中出现率不超过12.4%。同时,多家媒体报道和社交媒体表示,委内瑞拉首都加拉加斯的投票站几乎空无一物。

抵制投票的反对党将这一举动视为迈向独裁的一步,的里夫斯。委内瑞拉的许多公众也一直表示对新议会没有胃口。

马杜罗的伪造选举是朝着​​独裁迈出的又一步。

存档:大使2017年7月30日

在周日的正式投票前两周,反对派激进分子举行了象征性的公投:98%的选民拒绝了马杜罗改写18岁宪法的呼吁。

除了内部反对派之外,选举还引起了国际社会的强烈批评。美国驻联合国大使海莉在上将选举称为假。

美国有一个

国务院已在本次选举中对委内瑞拉高级官员实施制裁,并有望做出更多承诺。

国务院周日发表声明,谴责选举。

美国在人民的支持下为使委内瑞拉恢复全面繁荣的民主,该部发言人希瑟·瑙特说。

越来越多的其他国家/地区拒绝承认该票,包括的里夫斯说,加拿大,巴西,阿根廷和墨西哥。

这并没有阻止总统尼古拉斯·马杜罗在推特上大获成功,并说许多委内瑞拉人参加了选举。

总统尼古拉斯·马杜罗委内瑞拉

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/xinrenjiehun/hunshazhao/201910/1224.html

上一篇:海上皇宫线上娱乐:台风山竹到达中国,菲律宾搜寻幸存者 下一篇:没有了