德国议员批准同性婚姻

德国议员批准同性婚姻
德国议员批准同性婚姻

绿党的同性恋权利活动家沃尔克·贝克,中锋和各派成员在德国议会周五投票通过了将同性婚姻合法化后,以五彩纸屑庆祝。

迈克尔·索恩/美联社

迈克尔·索恩/美联社

在周五的一次快速投票中,国会议员投票通过,将德国的同性婚姻合法化。以前,允许公民联盟,海上皇宫线上娱乐但不允许同性伴侣结婚。

该立法以393对226的投票通过。四名议员弃权。

的索拉亚萨哈迪·纳尔逊在《晨报》上报道了今天为何突然投票的原因:

今年秋天的全国大选与这一点有关,在这一点上,有83%的德国人赞成同性婚姻,大多数人赞成据说默克尔总理的基民盟党对此表示赞同。因此,当默克尔在本周早些时候与女性杂志《碧姬》的记者交谈时说,她认为国会议员应该对自己的良心进行投票。

但是,她希望选举能够在大选之后进行。在新的议会会议上,但她的执政联盟伙伴和主要挑战者党却一无所获。带有左翼党和绿党的社会民主党人将这一问题列为议会最后一天的议程。

投票反对同性婚姻的默克尔说,必须尊重相反的观点。她已经说过,她相信该国的法律认为婚姻是男人和女人之间的婚姻。

这项有望带来法律挑战的措施,也为同性恋夫妇收养铺平了道路。默克尔表示支持。

默克尔正在寻求第四次任期,以担任9月大选的总理。她目前在民意调查中遥遥领先于任何挑战者。

《纽约时报》报道:

在德国批准同性婚姻可以为其他德国的类似立法提供动力同性恋者和变性者权利团体-的宣传主任说,像奥地利和瑞士这样的讲英语的国家。她说,德国的事态发展说明了反对派可以做出的改变。

对我们来说,最重要的教训是反对派非常直言不讳地支持女士说。社会民主党和绿党使其成为联盟条件增加了对保守派的压力,因此,在欧洲获得赞成的人使其成为条件并保持坚挺非常重要。在他们的支持下。

包括爱尔兰,法国和西班牙在内的十几个欧洲国家已将同性婚姻合法化。

德国同性婚姻

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/xinrenjiehun/hunlicehua/201910/1227.html

上一篇:患西尼罗河疾病的安乐死的哥伦比亚宝贝伊格尔特 下一篇:没有了