后卫认为现代足球运动员对批评太珍贵了他的老板罗纳德·科曼公开宣布了本赛季某些球员的表现,特别是中场球员罗斯·巴克利。4罗

后卫认为现代足球运动员对批评太珍贵了他的老板罗纳德·科曼公开宣布了本赛季某些球员的表现,特别是中场球员罗斯·巴克利。4罗
后卫认为现代足球运动员对批评太珍贵了

他的老板罗纳德·科曼公开宣布了本赛季某些球员的表现,特别是中场球员罗斯·巴克利。

4罗纳德·科曼公开批评了许多埃弗顿本赛季的球员来源:

但科尔曼告诉《足球聚焦》:我认为如今的球员太宝贵了。

请及时了解我们所有的埃弗顿新闻,八卦,转会和进球俱乐部页面以及赛程,结果和现场比赛评论

。如果您的比赛不好,有人在电视或报纸上突出显示该比赛,那么就这样吧,因为那是我们的工作27;。

我们得到了很多钱去做我们做的事情,如果我们不能接受批评,那么就会出问题,我认为这表明

如果我不参加比赛,那么我首先应该知道自己还没有打得很好。

;但是如果经理强调我没有打得很好,那么

埃弗顿在英超联赛中表现出色,在2017年赢得了四场比赛中的三场。

科尔曼说,用太妃糖球员此刻正确地受到赞誉,当他们跌入状态并拿出一击时他们就不会回避。

4在本赛季有时强烈批评英格兰球星。:4但是表示球员们需要坚强起来,接受批评和赞美。来源::4埃弗顿大学自新年以来一直表现出色。信誉:盖蒂图片社

他说:我知道每个球员都与众不同而且我只能为自己说话,但我始终觉得我必须给人留下深刻印象,并试图证明人们做错了。

这是我们从事的游戏,您27;当你做得好时,就会像你一样受到批评。

所以你不能只承担所有的好,而不会承担任何坏的,您只需要弄清余额。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/yingjian/201910/600.html

上一篇:迈克尔·卡里克送给曼联队标,韦恩·鲁尼返回默西塞德郡 下一篇:海上皇宫线上娱乐:以第一人称视角观看面对危险的飞行