皇宫娱乐场:阿森纳英雄基恩曼联老板穆里尼奥快乐的姆希塔良挣扎

皇宫娱乐场:阿森纳英雄基恩曼联老板穆里尼奥快乐的姆希塔良挣扎
阿森纳英雄基恩:曼联老板穆里尼奥快乐的姆希塔良挣扎

阿森纳英雄马丁·基恩相信曼联老板穆里尼奥很高兴看到亨里克·姆希塔良在阿联酋奋斗。

这位前曼联中场球员在欧洲联赛对手的胜利中得分米兰星期四晚上。但是也有报道称,在阿森纳击败布赖顿之后,他遭到了自己队友的虐待皇宫娱乐场。

基恩评论道:我们谈论过厄齐尔并没有做很多事情但我确信穆里尼奥会认为他在姆希塔良的表现不错,因为我相信我们会从(阿历克苏斯)桑切斯身上看到更多的东西。

我们只是没看过姆希塔良的那场大火。他一直安静。他的位置很宽,但我认为最好是在中心位置上服。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/tongxun/201910/1120.html

上一篇:海上皇宫线上娱乐:罗马酋长蒙奇警告切尔西,除非......否则他将把阿里森卖给利物浦。 下一篇:没有了