门票在线预订,以后支付

门票在线预订,以后支付
门票:在线预订,以后支付

火车票现在可以在网上预订,以后支付的金额。

用户将能够通过现金,借记卡或信用卡支付车票通过选择在他们家门口运送车票,安杜里尔技术公司发布了一份声明,该公司将服务扩展到了一般的电子机票预订,但没有预订塔特卡尔机场的人。

处理了1,30,000每天都会进行交易,并且大部分门票都是在配额开放后几分钟内预订的。

货到付款

货到付款功能可避免使用付款网关,并且会帮助用户在短短几秒钟内完成预订;表示,由于在付款网关上验证交易所需的时间内,可用性会变成等待入场的票证,因此增加了他们在配额下预订确认票证的机会。

门票的数字化交付是通过短消息服务或电子邮件立即进行的,尽管收款发生在24天之内。

节省时间

客户还可以通过付款链接在线付款,该链接将在预订时发送给他们,如果在预订后四个小时内付款,则可享受₹50的折扣。根据的说法,由于银行进行了多次验证检查,在线支付流程可能会更长且繁琐,而货到付款交易几乎可以在在线支付的一半时间内完成。

在交付之前拒绝或取消,客户将有责任支付取消和交付费用,否则将可能导致用户帐户被停用并依法采取严格行动。

首席执行官说的这一举动旨在鼓励在铁路预订柜台购买票务的人们转向在线媒体。客户需要先在的链接上注册才能使用该选项。

""

与此相关的是,还推出了一种在线预订电子机票并在15天后付款的计划。由支持的作为试点项目。根据此计划,客户可以选择在网站预订电子客票后15天后付款。

使用计划收取的服务费为交易金额的3.5%,且适用

通过网站进行的在线购票越来越受欢迎,其在柜台票上的份额也在增加。此外,在线票务预订也正在被推广为一种无现金交易方式。

作为一种付款方式显示在网站的付款页面上,以使人们意识到这种付款方式的可用性。根据铁道国务大臣拉詹·戈海因今天在洛的书面答复中提供的信息发布。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/tehui/201910/229.html

上一篇:拉斐尔·纳达尔退出伦敦奥运会 下一篇:医疗保健法对您有何害处