阿森纳老板尤奈·埃默里确认与纳乔·蒙特雷尔就巴塞罗那传闻达成的新协议进行合同谈判

阿森纳老板尤奈·埃默里确认与纳乔·蒙特雷尔就巴塞罗那传闻达成的新协议进行合同谈判
阿森纳老板尤奈·埃默里确认与纳乔·蒙特雷尔就巴塞罗那传闻达成的新协议进行合同谈判

这位西班牙国脚目前与枪手的交易还剩一年,据报道巴塞罗那监视着他在北伦敦的情况。

4阿森纳老板乌奈·埃默里透露俱乐部热衷于此。将与新合同联系起来信用4西班牙国脚在他目前与阿联酋航空的交易中仅剩一年了。路透社

但在赛前新闻发布会上发言要早于他的身边在与纽卡斯尔的冲突中,埃默里透露他迫切希望俱乐部将这名32岁的年轻人束之高阁。

前巴黎圣日耳曼俱乐部老板说:首先,我知道西班牙的当他为马拉加效力时。我认识他。

两个月后,我可以说我对他感到满意。他今年32岁,身体上和我们在一起表现良好,纳乔的表现非常出色。

原因,对我来说,我们需要与他续签新合同以保持在一起

4岁的32岁的蒙特利尔,在3-1击败阿联酋航空的西汉姆联队时获胜。枪手目前准备在圣詹姆斯面对纽卡斯尔。:-贡献者

-本赛季曾经为阿森纳队入网-最近透露他对阿联酋航空感到非常高兴。

他说:目前我们正在与俱乐部交谈。

我一直说我真的很高兴,为阿森纳效力很开心。我六年前来。我与他们有很好的关系。

我们随时都在与您联系,所以不必担心。我在这里很开心。那是最重要的事情。

在足球场上念书最难的一件事佩斯认为您与孩子们一无所获的赔率在的最新一次震惊失利之后被扑灭,因为球迷要求揭晓如果错误没有欺骗和的话,表将被淘汰自由球员仍可使用的播放器包括,和当那不勒斯的歌迷们唱着访问被拒绝警告特权访问的和时代被废除。结束了

自2013年1月从马拉加加盟以来,蒙特雷尔成为了球迷的最爱,他获得了三枚足总杯冠军奖牌。

他在所有比赛中出场215次,净赚球十次-包括禁令在最后的六个战役中晋级。

前奥萨苏纳鸽王有望在圣詹姆斯与喜队展开比赛。阿森纳将周六停放,因为阿森纳只瞄准了他们在2018年的英超联赛第三场胜利。

阿森纳的贝勒林在母亲的帮助下缝制了自己的长裤

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/pindao/201910/478.html

上一篇:北泰米尔纳德邦的天气因南下大雨而变得柔和 下一篇:菲尔·内维尔对埃弗顿的工作很感兴趣,因为俱乐部确认戴维·恩斯沃思暂时担任卡拉宝杯的领带