如何破坏壁画的咸水塔如何建造

如何破坏壁画的咸水塔如何建造
如何破坏壁画的咸水塔如何建造

类似珊瑚盐的盐有时会在墙壁上发芽,损坏壁画和其他艺术品,现在研究人员知道原因了。

马克·普拉特的实验和模拟法国图卢兹大学及其同事展示了从这些材料的孔隙中蒸发出来的咸水如何留下盐晶体的斑点,这些盐晶体长成塔状而不是均匀的薄膜。

塔本身是多孔的,会被更多地吸入咸水。随着它们的生长,从其侧面蒸发的水会抑制从周围区域蒸发,从而阻止塔周围的晶体生长(,10.1103/.108.054502)。

这项工作表明,保持正确的分布精美的壁画上的湿度可能会阻止这种结构的形成。

有关这些主题的更多信息:

书海上皇宫线上娱乐籍和艺术品

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/peijian/201910/654.html

上一篇:在酒后驾车被捕后下令发怒埃弗顿经理罗纳德·科曼来清理他的行为 下一篇:皇宫娱乐场:南极洲如何结冰–失去了空中花园