您的位置: 主页 > 手机 > 配件 > 英国警方逮捕了8名伦敦袭击案,其中4人死亡

英国警方逮捕了8名伦敦袭击案,其中4人死亡

英国警方逮捕了8名伦敦袭击案,其中4人死亡

警方于周三确保靠近伦敦国会大厦的区域。

马特·邓纳姆/美联社

马特·邓纳姆/美联社

在美国东部时间星期四凌晨4:30更新

英国当局在调查周三的袭击事件中逮捕了八人伦敦警方周四上午说。

国家反恐警察负责人马克·罗利告诉记者,包括袭击者在内,共有4人死亡,有29人在医院接受治疗,其中7人处于危急关头。他说,情况如此。

警方早些时候说,包括袭击者在内有五人死亡。

一夜之间,警察突击搜查了包括伦敦和位于伯明翰市在内的财产。罗利说,警方已经调查了与该调查有关的六个地址。

根据我们的调查,这仍然是我们的信念,这一信念继续存在。他昨天在一份声明中读到。明确地说-在这个阶段,我们尚无关于进一步威胁公众的具体信息。

袭击发生在星期三中午,英国议会大楼附近。英国当局说,一名袭击者在被枪杀之前杀死了两名平民和一名警察。

警方周三称这是一起恐怖事件。罗利说,警方相信他们知道,但还没有准备好释放他们认为是单一袭击者的人的名字。

罗利要求记者在调查人员检查嫌疑人时,不要进行不必要的举报。的背景和任何同伙。他说,警方怀疑袭击是伊斯兰极端主义的鼓舞。袭击者在国会大厦的一次重大事件中被军官射击。

/通过

/通过

他确定了被杀的警察是48岁的,一名警察15年,丈夫是丈夫。

大都会警察星期三发布的一张照片描绘了警官基思·帕尔默,他在伦敦国会大厦遭到袭击时被杀。

大都会警察通过美联社

总理特雷莎·梅在周三晚间的讲话中谴责这次袭击为病倒和堕落。

当局说,一辆小型撞向行人沿威斯敏斯特桥的人行道,造成行人多处灾难性伤害。

说,他认为这是平民死亡的地方。他说,恰好是从表彰仪式上回来的三名警官也被这辆车弄伤了。

路透社报道,三名法国青少年学生在去伦敦的一次学校旅行中也受伤。

袭击发生后,在泰晤士河发现一名妇女,活着但受伤。

撞上桥上的行人后,撞上了包围国会的围墙。一名持刀的男子在被警察枪杀之前出现并刺伤了一名警官。

英国执法人员通常不携带枪支,但大都会警察在推特上说,武装人员是其中的一员。执法人员在现场并处理事件。

放大此图片

星期三,在伦敦下议院遭到封锁的同时,医务人员在伦敦威斯敏斯特桥附近。罗利说,

卡尔法院/盖蒂图片社

卡尔法院/盖蒂图片社

被致命刺伤的军官没有武装。

英国媒体报道说,议会是向被刺伤的警察提供急救的人之一。照片显示,外交部部长托比亚斯·埃伍德的脸庞流血,蹲在一群应急人员的心脏上。

埃伍德是一名前士兵,他的兄弟在2002年巴厘岛恐怖袭击中丧生。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.gxxzy.com/shouji/peijian/201910/1237.html ”。

上一篇:污染已深入到世界上最深的水域
下一篇:没有了

您可能喜欢

发明令人震惊的机场扫描

发明令人震惊的机场扫描

停止向供给燃料

停止向供给燃料

拉斯维加斯的一位基金经理的生活

拉斯维加斯的一位基金经理的生活

回到顶部