当心顽皮的海洋和强烈的隆起

当心顽皮的海洋和强烈的隆起
当心顽皮的海洋和强烈的隆起:

季风前的天气将在未来几天内引起大量海洋翻腾,总部位于海得拉巴的印度国家海洋信息服务中心发布了通知。周五表示。预计在周六和周日,高能量涌浪将影响西海岸,南泰米尔纳德邦和。

卡拉卡德现象

说,有很强的迹象表明,2-3米高的高能涌浪和17至22秒之间的周期可能搅动这些海。

这里海洋行为的突然变化通常归因于马达加斯加和澳大利亚之间的遥远的南印度洋发生的气象事件。

这里的低压地区或较强的天气系统发出高浪,在印度西南沿海没有局部风的迹象,这种现象在当地被称为卡拉拉卡达尔(淘气海)。

星期五,赤道以南(斯里兰卡南部)位于一个以上的低压区。预计活动增强将在下周引发与赤道以北(斯里兰卡附近)类似的活动。

海湾航向偏低

预计这将转化为孟加拉湾的第一个季风前低压区,美国气候预测中心一直在暗示在几天。

说,的高浪将首先在周六早上在西海岸和沿岸经历,随后在周日的孟加拉湾经历。周五当地报道说,提卢湾安塔普兰沿海地区的部分地区已经目睹了汹涌的海浪,汹涌的大海推向内陆,洪水淹没了小村庄。

根据因科伊斯的说法,与东海岸相比,孟加拉湾在安达曼群岛和尼科巴群岛的西海岸附近的波浪冲击可能特别大。

海湾涌浪政权

在孟加拉湾,高浪涌浪政权可能会持续并仅在周二左右才会减少。但是,周一孟加拉湾的膨胀能量可能会更高。

喀拉拉邦和西孟加拉邦的低洼海岸特别脆弱。说,将使用已部署在深海和近岸的仪器实时监测公海事件。

它甚至在塞舌尔群岛附近部署了一个波浪浮标,以监测此类事件的预警需求,并且有计划在不久的将来在斯里兰卡南部部署一个浮标。

告诫

因库伊斯建议沿海地皇宫娱乐场区的社区请谨慎,因为在这种情况下,在沿海低洼地区,在涨潮时有可能掀起海浪。

沿海的水上娱乐活动可能会暂停,船只可能会停泊彼此之间应保持一定距离,以避免碰撞和损坏。船只可能会避免在海岸附近穿行,因为这些地区将非常脆弱。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shouji/cunchu/201910/211.html

上一篇:公共服务中心实施 下一篇:众议院小组不赞成航空部在舱位分配上的立场