两周内对的绿色点头决定

两周内对的绿色点头决定
两周内对的绿色点头决定

预计在两周之内将对国际海港和集装箱转运码头进行环境清洁的关键决定。

在获得联盟部专家评估委员会的批准后,这一决定变得清晰起来环境与森林管理局在周六在新德里举行了第三次听证会。

投诉听闻

早些时候,它听到有关发起人国际海港有限公司进行的环境影响评估的投诉和澄清。

会议的筹备工作取得了戏剧性的进展,州政府挤作一团,向该中心道歉,官方消息来源说是及时。

对于前任政府在港口所在地附近犯下的环境违法行为进行了无条件的道歉。

左民主阵线政府(2006-11年)在项目区附近修建了一条道路,该道路尚未得到明确清理由联盟部负责。

会议发起人公司的董事总经理

在这里的首席部长官邸开会,决定对道歉进行招标。

由于被提议的港口地区的一部分度假者拥有

他们一直反对该项目,因为由于这些结构位于为其确定的指挥区内,因此将要求关闭其中一些。

同时,访问新德里的州政府高级官员希望专家评估委员会能够向联邦部传达积极的决定。

抱怨过度的

渔民组织的代表以及一群旅馆和度假胜地的所有者都在其中

但委员会否决了他们的决定,称他们无法期望在此阶段进行听证。他们应该在早期阶段做同样的事情

与此同时,的议员在周六的度假胜地之前举行了一次示威游行,说旅游大厅正在对该项目起作用。

该项目的成本最初估计为500亿卢比,但现任政府在5年前将其修改为4,010千万卢比。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shenghuofuwu/fuzhuangxiemao/201910/390.html

上一篇:皇宫娱乐场:市政董事会划分顾问和承销商角色 下一篇:英国总理卡梅伦来了;加强贸易联系是首要议程