桑迪·胡克受害者的父母要求马克·扎克伯格停止上的仇恨扩散

桑迪·胡克受害者的父母要求马克·扎克伯格停止上的仇恨扩散
桑迪·胡克受害者的父母要求马克·扎克伯格停止上的仇恨扩散

在周三发布给马克·扎克伯格的公开信中,桑迪·胡克枪击案受害者的父母敦促首席执行官从平台上删除骚扰和阴谋论,指责他提供了安全的环境。

和他的6岁儿子在2012年12月的小学枪击案中被杀害-这封信在《卫报》上发表。

我们的儿子诺亚不再有声音,他也永远无法过着自己的生活。他们每天都感到他的缺席。但是我们无法为我们的孩子感到悲伤或继续前进,因为您,可以说是地球上最有权势的人,已经认为对我们的袭击是无关紧要的,为消除威胁提供帮助太麻烦了,并且

这封信详细说明了家庭面临阴谋论者的骚扰和死亡威胁的经历,这些阴谋论者否认曾发生过桑迪·胡克枪击事件,并驳回了这一事实。父母写道:这些诉求和行动呼吁像野火一样散布在上,尽管我们提出了要求,但仍受到的保护。

<这封信在上周的一次采访中引用了扎克伯格的评论,他为扎克伯格的辩护作了辩护。决定不删除传播阴谋论的网站包括大屠杀和桑​​迪胡克的否认因为它致力于让人们发声,因此无法使用该平台。扎克伯格后来表示,他无意捍卫大屠杀否认者。

在使世界大众了解信息方面发挥了巨大作用,和写道。这种力量承担着巨大的责任,即确保您的平台不被用来伤害他人或助长仇恨扩散。但是看来,在言论自由的幌子下,您准备将许可证授予那些打算这样做的人。

在此处阅读全文。

通过.@.写信给。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shenghuofuwu/canyinmeishi/201910/838.html

上一篇:在17灾难中丧生 下一篇:奥斯卡颁奖典礼结束后好莱坞最大的参与方式