新埃弗顿足球总监品牌我们已经谈了两年(感谢)

新埃弗顿足球总监品牌我们已经谈了两年(感谢)
新埃弗顿足球总监品牌:我们已经谈了两年(感谢)

新的埃弗顿足球总监马塞尔·布兰德斯承认他已经与太妃糖接触了两年。

前埃因霍温埃因霍温负责人本周加入了埃弗顿。

>

两年前通过首次与我联系,从那一刻起,我就一直与所有者和董事长保持联系,他告诉。

计划采用另一种模式他们正在努力使埃弗顿在未来几年内达到更高的水平。

我不会去埃弗顿改变他们的文化。我们必须保持埃弗顿拥有的文化。我们只是想改善

在我曾在埃雷迪维西比赛中见过罗纳德·科曼的时候,我和罗纳德·科曼谈过,而我们谈到了埃弗顿。他的观点是,这并不容易,但埃弗顿是一个很棒的俱乐部

英超联赛是世界上最大的联赛,而不是简单的联赛,期望值很高。

埃因霍温竭尽所能表示对我的赞赏和尊重,这使我的决定变得更加困难,我计划在尽力而为。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/shenghuofuwu/baihuogouwu/201910/1104.html

上一篇:鉴于利物浦有信心,狼队将目标布兰特队给予报价。 下一篇:没有了