被爱尔兰资格赛清除

被爱尔兰资格赛清除
被爱尔兰资格赛清除

由于杰夫·亨德里克将于周六对阵丹麦的世界杯资格赛附加赛首回合,爱尔兰共和国国家队获得了提振。

尽管最近遭受了重创由于臀肌受伤,亨德里克在周四与队友一起训练之后才出发海上皇宫线上娱乐前往哥本哈根。

发言人说:斯蒂芬·沃德和杰夫·亨德里克前几天都接受过医务人员的专门培训,顺利通过了培训。

亨德里克的存在绝对是一个可喜的提振,尤其是考皇宫娱乐场虑到爱尔兰人将不得不在怀疑的赫尔城的戴维·梅勒和埃弗顿的詹姆斯·麦卡锡的帮助下做出努力。

梅勒上个月在以1-0击败威尔士的比赛中成为国家队队长,但梅勒收到了第二次预定,因此被停赛。上个月击败摩尔多瓦和威尔士,爱尔兰人将充满信心进入季后赛。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qichefuwu/xiche/201910/1139.html

上一篇:海上皇宫线上娱乐:利物浦后卫范·迪克接受了科曼的冲击我知道他很在意 下一篇:这是一张你不知道需要的柠檬冠中的碧昂丝照片