您的位置: 主页 > 汽车服务 > 加油 > 海上皇宫线上娱乐:新研究确认了止痛药西乐的安全性

海上皇宫线上娱乐:新研究确认了止痛药西乐的安全性

新研究确认了止痛药西乐的安全性

辉瑞公司的在一项安全研究中表现良好,该研究将止痛药与布洛芬和萘普生进行了比较。

/通过

/彭博社通过提供的图像

一项大规模研究得出了令人放心的证据,证明该药物已被数百万人用于缓解关节炎和其他疾病引起的疼痛。

该研究没有发现证据表明该药物是或一般比起其他两种广泛使用的止痛药,塞来昔布引起心脏病发作和中风的风险更大。

我们发现的结果令人惊讶,克利夫兰诊所的心脏病专家史蒂文·尼森说。周日,在新奥尔良举行的美国心脏协会会议上。

医生一直对感到担忧已有十多年了,因为它与另一种止痛药非常相似,后者于2004年从市场上撤出。与心脏病发作和中风有关。

没有尼森说,他的发现也发表在《新英格兰医学杂志》上。

尼森和其他心脏专家警告说,西乐可以增加心血管并发症的机会。但这似乎并不能使这些几率几乎与或其他止痛药一样多。和都是所谓的-2抑制剂,它们通过阻断来发挥作用。

此外,该研究还表明,在其他方面可能比其他所谓的非甾体类抗炎药或风险低。例如,似乎不会引起肾脏疾病。

这令人非常放心,未参与此项研究的贝勒大学心脏病专家说。我认为我们将看到对使用等药物的更大信心。我认为人们现在会更频繁地求助于此。

但是其他人警告说,所测试的所有药物仍然有风险,特别是对于心脏病患者。令人放心的是,它没有像,但不建议服用该药,美国心脏病学会当选主席博士说。

在于1999年投放市场后,迅速成为数百万人使用的重磅炸弹,因为它被设计为比现有的引起更少的胃肠道并发症。

尽管非常相似,美国食品药品监督管理局仍允许继续销售。但是该机构命令营销的辉瑞公司研究该药物的安全性。但是,2005年,辉瑞根据的要求撤回了另一种-2抑制剂。

估计每年有200万美国人使用治疗关节炎,月经来潮及其他疼痛。

这项新研究涉及24,081名骨关节炎或类风湿关节炎患者。三分之一的患者服用了西乐。三分之一的人服用布洛芬处方药。剩下的三分之一服用了萘普生处方药。

布洛芬以低得多的剂量作为非专利药以非处方药的形式在柜台上出售,包括和。萘普生(也是通用的)在柜台上以各种名称出售,例如和。

更高的剂量是,布洛芬和萘普生的处方剂量比更有海上皇宫线上娱乐可能引起消化系统问题,例如溃疡和出血研究人员发现。

在30个月内,萘普生的胃肠道并发症风险为1.5%,布洛芬的风险为1.6%,西乐的风险为1.1%。

这并不令人感到惊讶。西乐和在消化系统上的设计要比现有的非甾体抗炎药更容易。但尼森说,其他一些风险令人惊讶。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.gxxzy.com/qichefuwu/jiayou/201910/1250.html ”。

上一篇:飓风艾尔玛首次登陆东北加勒比海群岛
下一篇:没有了

您可能喜欢

通过使命感来利用额外的能量

通过使命感来利用额外的能量

夏季酷暑中香港的难民崛起

夏季酷暑中香港的难民崛起

回到顶部