基础设施是印度最大的供应链挑战

基础设施是印度最大的供应链挑战
基础设施是印度最大的供应链挑战

领导供应链管理专业委员会,这是一家总部位于美国的全球机构,负责对该行业的研究和培训计划。在加尔各答参加研讨会时,布拉斯根谈到了供应链管理,监管环境,农村市场和电子商务的挑战。编辑摘录:

您在印度的系统中看到哪些挑战?

最大的挑战是(不良)基础设施。如果有更好的基础设施和扩大规模以将产品运到村庄的能力,则可以完成更多工作。例如,必须通过已通过的《粮食安全法案》。如何将大米和粮食送到村庄仍然是的挑战。消除基础架构瓶颈后,将会有巨大的机会。这个国家有可能成为全球卓越的供应链中心。

您对公司克服内陆进入问题有何建议?

公司需要建立

您认为印度的出行成本是否因长途运输而成问题?

认为有(问题)。如果考虑美国,公路网络已经成为州际贸易体系。它可以有效地进行长途旅行。同样,印度的道路结构也很庞大。

但是,如果您可以消除障碍和交通拥堵,并创建允许长途旅行的道路或铁路系统,那么它将有助于开拓市场。

零售商和公司将加入开发基础设施和配送中心的行列。以较低的成本巩固和扩大分销。想想冷供应链(在印度)。只需想象一下发生的浪费,因为没有适当的基础设施来进行温度控制和货物冷藏。

这里的公路和铁路压力巨大。我们是否需要诸如内陆水道系统之类的替代方案?

绝对。可以探索。在美国,他们有一种驳船系统,其中铜或钢之类的货物或对时间不敏感的货物可以低成本低成本大量运输。

(印度)政府有机会研究水,铁路和公路系统,并将它们与港口连接起来。

所有这些都将使货物的运输更加畅通无阻。这将使印度得以加强并成为全球性参与者。

[受电子邮件保护]

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qichefuwu/baoyang/201910/391.html

上一篇:2013年新兴市场不稳定的最高风险欧亚大陆的布雷默(> 下一篇:海上皇宫线上娱乐:瓜迪奥拉在曼城开局火爆后支持斯特林打进35球