公园服务将在80只鸭子死后排空林肯纪念堂倒映池

公园服务将在80只鸭子死后排空林肯纪念堂倒映池
公园服务将在80只鸭子死后排空林肯纪念堂倒映池

在更好的日子里,鸭子在林肯纪念堂倒影池中划桨。

埃米莉·索默/法新社/盖蒂图片社

埃米莉·索默/法新社/盖蒂图片社

国家公园管理局宣布,在水传播的寄生虫被杀死后,它将排干并清理林肯纪念堂倒映池。自5月20日以来,那里有80只鸭子。

该服务周五表示,美国地质调查局国家野生动物健康中心对鸭子进行的事后检查表明,它们的死亡是由高水平的寄生虫引起的。并说,这种化学方法不足以减少寄生虫和蜗牛的数量,因此该服务还需要排干并清洁游泳池。

杀死寄生虫的寄生虫-被称为血吸虫病-会引起游泳者的瘙痒,也称为子宫颈皮皇宫娱乐场炎。疾病预防控制中心解释说,微观寄生虫是从受感染的蜗牛释放到淡水和盐水中(例如湖泊,池塘和海洋)。虽然该寄生虫的首选宿主是特定的鸟类或哺乳动物,但如果该寄生虫与游泳者接触,它就会钻入皮肤,引起过敏反应和皮疹。

历史系。美国真的需要吗?国家广场?

公园服务处说,人们在反射池中感染寄生虫的风险极低,因为您需要与受影响的水持续接触-从未允许​​在游泳池中游泳。(尽管已经完成了。)

放大此图

尽管有人禁止,男孩还是在1926年在林肯纪念堂倒影池里游泳。

环球历史档案馆/通过

排污活动将于周日开始,公园管理局希望在6月19日重新开放水池。

2012年,反射水池被完全重建,

根据华盛顿特区国家广场的历史现场,竞赛游泳池如何在迅速变化的华盛顿特区成为民主力量。哥伦比亚在1920年代中期和30年代初在华盛顿纪念碑附近经营着三个只有白人的小型公共泳池,并于1935年被拆除。

该地点称,从1880年代开始,那里是隔离的游泳区潮汐盆地购物中心附近:1914年,孔格雷斯投票赞成在潮汐盆地上为白人顾客创建一个官方海滩。非裔美国人在一个从未获得资金或建筑物的隔离区域附近游泳。面对黑人领导人越来越多的批评以及对水被污染的担忧,国会于1925年投票决定禁止在潮汐盆地游泳。

更正2017年6月10日

这个故事的前一个版本被错误地贴上标签寄生虫引起的疾病被称为鹿角皮病。寄生虫被称为血吸虫病。

游泳者的痒鸭国家购物中心林肯纪念堂

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qichefuwu/baoyang/201910/1228.html

上一篇:亚利桑那州警方发布涉及自动驾驶汽车致命撞车的行车记录仪视频 下一篇:没有了