利物浦老板克洛普绳肌受伤使范迪克无法击败曼城

利物浦老板克洛普绳肌受伤使范迪克无法击败曼城
利物浦老板克洛普:绳肌受伤使范迪克无法击败曼城

维吉尔·范·迪克因腿筋不适而错过了利物浦4-3击败曼城的比赛。

荷兰后卫在元旦那天抵达安菲尔德克洛普说:他在默西塞德郡德比首次亮相时获得了进球,从而立即皇宫娱乐场产生了影响。

他有点受伤-并不是很严重,但是太重了。那是在比赛结束后(对埃弗顿),他立刻感觉到了一点。我们进行了评估

如果这是本赛季的最后一场比赛,也许你会冒险,但是那不是本赛季的最后一场比赛。这就是为什么我们不能冒险的原因。

幸运的是,红军不需要范迪克,因为他们可怕的进攻军团将曼城从公园外炸开。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qichefuwu/baoyang/201910/1127.html

上一篇:曼联王牌亚历克西斯承认自己``情绪疲惫"" 下一篇:穆里尼奥承认曼联的选择错失了布莱顿的胜利但是卢卡库...