’因转会而受宠若惊,但坚持认为他待在切尔西

’因转会而受宠若惊,但坚持认为他待在切尔西
’因转会而受宠若惊,但坚持认为他待在切尔西

现年28岁的他是地球上最令人垂涎​​的中场球员之一,并与返回家园有关。

1让切尔西的球迷们放心,他不会在今年夏天离开。法新社和前莱斯特城王牌球员说,有这样一个大俱乐部追逐他的服务是奖励。

但是世界杯冠军得主坚决表示,他不会在转会截止日期前离开斯坦福桥。

坎特说:当俱乐部希望您参加他们的项目时,被大俱乐部想要是一件令人高兴的事。/>

但是我对自己的选择感到满意,并且对切尔西感觉很好。

在膝盖受伤使他无法进入季前赛后,坎特尚未在新老板弗兰克·皇宫娱乐场兰帕德的带领下进队。

他当时是

但是兰帕德相信,王牌将足够适合参加下周对阵曼联的英超揭幕战。

最新的切尔西转会新闻直播新闻切尔西新闻直播-斯坦福桥直播的最新更新切尔西新闻实况-斯坦福桥八卦新闻最新消息普利西奇要求一月份从切尔西获得贷款,除非他获得更多比赛,否则我永远不会!威廉·威廉姆斯被尤文和巴萨通缉,但兰帕德确认新的合同谈判变得严肃萨里希望尤文图斯成为坎特,并向切尔西提供7,000万英镑的转会费。充满希望他正在训练。在最近的几天里,他一直在和我们一起训练。

他还需要做很多身体上的工作,没有我们,他可以在没有任何接触的情况下做得很好。但是在过去的三天内,我们回来的迹象很好。

对于他来说,回到这里接受治疗是正确的决定。我希望他在我们的整个礼拜中接受训练,以至于下周他应该接受全面训练。切尔西球迷在训练中遇见英雄"之后哭了,但切尔西球迷哭了起来……但谦虚的明星似乎也很紧张

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/xinche/201910/435.html

上一篇:随着雨水南下,季风开始从西北退缩 下一篇:切尔西王牌哈德森-奥多瓦希望在拜仁效力,尽管转会了勒罗伊·桑尼