经理赞扬勇敢的裁判对利物浦的判罚决定

经理赞扬勇敢的裁判对利物浦的判罚决定
经理赞扬勇敢的裁判对利物浦的判罚决定

主教练在周日与利物浦的1-1平局中授予太妃糖迟到的惩罚,从而赞扬了裁判的勇敢。

在判定对-犯规之后,从现场改变了。

比赛结束后,利物浦主教练对这一决定感到愤怒。另一方面,阿勒代斯感到鲍森胆大妄为,因为他认为这是克罗地亚后卫明显犯规。

我们只需要一个机会,那个机会来自于点球阿拉德斯告诉天空体育。裁判必须勇于做出这样的决定。

我已经看过了,他[]推了他,但我们看到了就像裁判之前很难给的那样。他(鲍森)确实给了它,韦恩·鲁尼则把它收了起来。

最后,你得到了一些一些您没有。我看过了,我认为这是一种惩罚。

没有软惩罚之类的东西。如果您问[裁判长]迈克·赖利,那就没有问题。他[洛夫伦]已阻止或阻止我们框中的球员尝试得分。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/shijia/201910/1133.html

上一篇:阿森纳老板温格这很大程度上取决于马德里竞技的结果 下一篇:没有了