是否抑制了健康的转基因玉米试验?

是否抑制了健康的转基因玉米试验?
是否抑制了健康的转基因玉米试验?

足以使意大利人在玉米粥上咽。关于据称抑制200皇宫娱乐场5年田间试验结果的争论已经爆发,这有利于转基因玉米。

政府资助的美国国家食品与营养研究所发布的数据显示,转基因玉米品种比普通玉米高28%至43%,但被指控隐瞒结果表明,转基因玉米中的伏马菌素含量低得多,伏马菌素是一种与脊柱裂相关的真菌毒素。

转基因玉米每公斤含有60微克伏马毒素,比常规玉米中的6000微克少100倍。

继续阅读

订阅即可进行无限制的数字访问

立即订阅即可无限访问

数字无限访问网络新科学家应用程序独家提供给订阅者的100多个科学讲座的视频订阅并保存#

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/pinpai/201910/698.html

上一篇:放射线照射与心脏病有关 下一篇:我们认为关于的下一代智能手机的一切