押韵和原因用计算机代码写诗

押韵和原因用计算机代码写诗
押韵和原因用计算机代码写诗

碧昂丝(é)的推文为神圣文本这些错误消息讲述了一个悲惨的故事而循环程序中出现了失败的恋人&冒号;去年2月我们在加利福尼亚州斯坦福大学解析了一种新的文学现象。

在舞台上碧昂丝(é)的单词被当作宗教文本使用。接下来是理查德·布兰森。然后是埃隆·马斯克。

这是第二部斯坦福法典诗&;庆祝代码诗歌重新构想计算机编程语言作为一种文学表达形式。获胜者编写了一个简短而优雅的程序称为21该程序从一系列著名的名字中提取了最新的推文就好像它们是神圣的诫命一样被读出。人群疯狂了。

以一种新的方式看待语言真的很有趣组织斯坦福大满贯的梅利莎·卡根说。人们用英语写作已经有很多年了。结果总是不寻常的通常是复杂的有时是动摇的。

广告

代码诗的定义相当宽。从最纯粹的意义上讲代码诗是一段代码它既可以作为程序运行又可以在某种程度上像诗歌一样工作。这些创造了一些最有效和戏剧性的诗歌。

但是灌篮大赛也接受使用所谓的编码成语来创造独特诗意的作品。例如今年的决赛入围者之一使用了来自服务器软件的错误消息列表该错误消息列表在许多网络上运行。

继续阅读

订阅无限数字访问

立即订阅即可无限访问

数字无限网络访问新科学家应用独家订阅者可以观看100多个科学讲座的视频订阅并保存

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/pinpai/201910/534.html

上一篇:如果着手转会目标,阿森纳如何与新签下的尼古拉斯·佩佩和基兰·蒂尔尼保持一致 下一篇:海上皇宫线上娱乐:黑客破解无法破解的代码