海上皇宫线上娱乐:中心将创建40,000吨豆类缓冲库存以应对价格上涨

海上皇宫线上娱乐:中心将创建40,000吨豆类缓冲库存以应对价格上涨
中心将创建40,000吨豆类缓冲库存以应对价格上涨

豆类价格的持续上涨(这是大量印度人的主要蛋白质来源),促使中心采取了前瞻性的方法来控制价格。

>

农业部部长周五宣布,政府将通过印度国家农业合作营销联合会购买30,000吨和10,000吨,以建立缓冲库存。

采购成本

豆类将以市场价格从农民处购买。虽然预计新的乌拉德作物将于11月到货,但是土耳其只能在12月中旬到1月初进入市场。

的采购和仓储成本将由50亿卢比的价格稳定基金承担。

这是第一步,将使农民得到好处,因为他们将获得普遍的市场价格,而消费者将因为价格受到控制而看到价格可承受的价格。

上周五,新德里的平均批发价为每公担13,800卢比,比一个月前高了2,000卢比。乌拉德的平均现货价格为11250卢比,比六个月前上涨了39%。

我们预计,当新作物上市时,价格不会保持如此高的水平。通常,到货时运价几乎降到最低支持价格水平。他补充说。

尽管新德里各家商店的价格海上皇宫线上娱乐都上涨了,但消费者平均已经为支付了₹158/。报道称该国其他地区价格上涨至190卢比/公斤。

新作物到来

部长将价格暴涨归咎于2014-15年度豆类产量下降了200万吨

贸易消息人士告诉,即使政府进口豆类,直到新作物到来之前,土尔的零售价格也不会降低。

到目前为止,该公司通过.进口了约5,000吨,其中在和孟买港口分别进口了2500吨。

另外2,000吨的采购合同很可能即将完成。预计来自的约1000吨将很快到达新德里。

金奈的库存将为泰米尔纳德邦和安得拉邦(迄今为止唯一要求供应的国家)提供服务。解释说,从孟买的库存中,预计有1000吨到达德里,将在萨法尔商店以每公斤120-130卢比的价格出售。

数据表

2015-16年的总体进口与410万海上皇宫线上娱乐吨,低于2014-15年度购买的4.58吨。每年国内消费量估计为22公吨。

国内豆类总产量估计为18.32公吨,产量可能低于去年,而和产量有望增加。

作物播种

根据农业部的最新估计,本季农作物播种面积完成了99%,比去年同期高1.3%,达到10388.1亿公顷。

虽然稻米种植面积略有下降,但豆类的覆盖率却提高了约12.5%,主要是由和播种引起的。

该季节的主要油料作物是大豆下的面积为增长了近6%,但棉花,黄麻和梅斯塔的种植面积仍低于去年的水平。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/ershou/201910/340.html

上一篇:五角大楼洛克希德·马丁公司赢得16亿美元的美国国防合同 下一篇:麻烦重重茶叶行业寻求与俄罗斯的卢比付款系统