设立特别法庭对黑人商人进行快速审判总理告诉各州

设立特别法庭对黑人商人进行快速审判总理告诉各州
设立特别法庭对黑人商人进行快速审判:总理告诉各州

总理纳伦德拉·莫迪表示,各州应设立特别法庭,以迅速审判积者和黑市商。在要求审查季风进展的会议上传达了这一信息。

莫迪还审查了为遏制通货膨胀而采取的措施。据观察,这些措施正在发挥积极作用,有足够的大米库存进入市场。德里现在不缺洋葱。

此前,政府宣布了一些措施,例如要求各州对付积者采取行动,并从农产品销售委员会法案中删除水果和蔬菜清单。在公开市场上释放500万吨大米,并向各州提供进口食用油和豆类的信贷额度。

季风的进展缓慢

由于进展缓慢,通货膨胀预期正在建立季风。自6月1日以来,印度全国的累计降雨量一直不足37%,季风尚未进入印度中部和西部。

不过,印度气象局的官员出席了会议会议说,尽管季风已经推迟,但在七月和八月的降雨量可能会大大改善。

总理还审查了水库和饲料的位置。

推进行动计划

莫迪强调可能需要利用现有的水资源和最佳做法。中心强调说,中心和国家都必须积极开展协调一致的努力在执行季风预先行动计划时,以地区而不是州为计划单位。

总理强调要确保农业部门有足够的电力和种子供应,并指示用于产生农村劳动力必要的话可能需要注意的是,农业部已经为500多个地区制定了应急计划。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/qiche/baojia/201910/378.html

上一篇:在5个月内飞过10万人次 下一篇:海上皇宫线上娱乐:11.30曼联转会新闻直播波格巴将被任命为新队长,瓦伦西亚将离开,若昂·费利克斯最新消息