奥巴马发起了一次治愈癌症的使命

奥巴马发起了一次治愈癌症的使命
奥巴马发起了一次治愈癌症的使命

奥巴马总统周二誓言将作出历史性的努力来开发一种治疗癌症的方法,由副总统拜登领导。

奥巴马在上任总统的国情咨文中说,美国必须运用其创新精神来帮助应对癌症的挑战。

对于我们失去的亲人,对于我们仍然可以挽救的家庭,让美国成为一劳永逸地治愈癌症的国家奥巴马说。

当拜登在总统身后的座位上微笑时,奥巴马表示,他将让副总统负责任务控制。为了努力。

拜登去年因脑癌失去了46岁的儿子,奥巴马宣布这一消息后,便受到议员们的长期支持。

拜登死后,拜登说他不会在2016年竞选总统,但他答应将剩余的工作时间集中在月球射击工作上。结束癌症。

在国情咨文发表期间的一篇博客文章中,拜登表示,白宫将致力于增加公共和私人资源以抗击该疾病,并改善研究人员和医学专业人员之间的信息共享。

对我来说是个人的,拜登说,关于推动。

他将于周五前往宾夕法尼亚大学佩雷​​尔曼医学院与医生交谈,下周他将在瑞士达沃斯世界经济论坛与专家会面,讨论该计划。

白宫首席经济学家杰森·弗曼在奥巴马讲话前对记者说,这项癌症计划将建立在去年为美国国立卫生研究院批准的20亿美元资金增加的基础上。

本月初,私人公司和学术癌症中心共同发起了自己的抗癌使命。2020年癌症计划旨在开发一种基于疫苗的免疫疗法,以在本世纪末消除癌症。

涉及的公司包括,和。

奥巴马在讲话中还强调,美国应继续帮助在非洲国家和世界范围内与疾病作斗争。

现在,我们有望结束艾滋病毒/艾滋病的祸害,并且我们有能力在疟疾上完成同样的事情,奥巴马说,并指出他将推动国会在2016年为这项工作提供资金。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/xijia/201910/331.html

上一篇:瑞安对参议院医疗保健投票感到失望,但我们不应该放弃 下一篇:政府准备修改土地征用法律