阿森纳的目标人物安切洛蒂将在本月晚些时候与那不勒斯主席举行会谈。

阿森纳的目标人物安切洛蒂将在本月晚些时候与那不勒斯主席举行会谈。
阿森纳的目标人物安切洛蒂将在本月晚些时候与那不勒斯主席举行会谈。

据报道,这位经验丰富的经理将在5月21日与意大利方面的主席奥雷利奥·迪·劳伦蒂斯会面。

2这位前意大利足球运动员接下来可能会在那不勒斯接任。赛季信用:法新社或许可人

安切洛蒂自9月份被拜仁慕尼黑解雇以来一直不在比赛之列,并与重返英超联赛接任阿森纳接任。

但是由于那不勒斯现任经理毛里齐奥·萨里暗示这可能是他在俱乐部的最后一个赛季,留在他家乡的机会可能会给安切洛蒂带来更大的吸引力。

根据足球意大利,这位意大利退伍军人已经与那不勒斯的顶尖犬交换了几个电话,并将在本月晚些时候与他们会面以讨论电话号码。

有传言称,萨里腾空担任管理职务,以便

2安切洛蒂对冠军联赛并不陌生,他希望比那如果他在意大利俱乐部担任统治,则将进入阶段。信誉:那不勒斯在那不勒斯取得了成功的赛季,将在第二名的位置上落后尤文图斯。

他们有资格进入下个赛季冠军联赛,他们将力争比今年超越团体赛的成绩更好。

安切洛蒂对赢得冠军联赛并不陌生他三度获得四次总决赛。

事实上,他已经在包括英格兰,意大利,法国,西班牙和德国在内的欧洲主要比赛中赢得了奖杯。

阿森纳的球迷谁想成为下一个经理?迭戈·西蒙内,托马斯·图切尔和卡洛·安切洛蒂只是其中提到的一些名字。在足球中最常被人阅读。认为,小子城市艾登·福登将不得不等待与孩子们一无所获的赔率在的最新一次震惊失利之后被扑灭,因为球迷要求揭晓如果错误没有欺骗,,和的话,表海上皇宫线上娱乐将被淘汰自由球员仍可使用的播放器皇宫娱乐场包括,和当那不勒斯的歌迷们唱着访问被拒绝警告特权访问的和时代被废除。已经结束

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/shijiebei/201910/551.html

上一篇:科学同步登山的数学方法 下一篇:意味着您对音乐有良好了解的基因