温格将恩佐一月的阿森纳优先级

温格将恩佐一月的阿森纳优先级
温格将恩佐一月的阿森纳优先级

阿森纳老板温格并没有放弃对的追求邪恶快跑中场球员史蒂芬·纳齐兹。

《每日快报》称,西班牙人塞维利亚将他的身价定为三千万英镑的纳齐兹已经成为一月份转会窗口的第一枪手。

说他想在与利物浦3-3欧冠抽签后与爱德华多·贝里佐失利后退出俱乐部。

但皇宫娱乐场是贝里佐刚从手术中康复后上周被解雇。癌症意味着的未来可能不会像以前那样清晰。

意大利巨人尤文图斯,像阿森纳老板温格一样,一直是的长期追求者,并且

法国人上周在英格兰,热衷于带他去意大利。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/shijiebei/201910/1131.html

上一篇:伯恩茅斯边锋大卫·布鲁克斯渴望定居该地区 下一篇:反应阿森纳球迷对的表现欣喜若狂,但他们想要更多...