皇宫娱乐场:由于市场情绪极度看跌而购买风险资产

皇宫娱乐场:由于市场情绪极度看跌而购买风险资产
:由于市场情绪极度看跌而购买风险资产

美国银行美林证券周五表示,其市场情绪指标已下降至如此低位,因此引发了逆势。自一月以来首次出现购买风险较大的资产(例如股票)的买入信号。

银行的牛市与熊市市场情绪指标已从一周前的2.4点降至1.3点,触发了购买信号。该银行的策略师说。

该银行表示,在投资者和现金从这些市场大量流出之后,今年股票和大宗商品更加看涨,这也是因为各国央行正在放松货币政策以应对。

到目前为止,贸易战导致利率降低,而非衰退,由迈克尔·哈特奈特领导的战略家在报告中说。

之所以发出这样的呼吁,是因为投资者继续出售股票,购买债券和黄金,在担心贸易紧张局势和全球经济放缓的情况下,在经济和政治冲突时期,这被认为是安全的。

该银行援引数据称,在截至周三的一周中,约有124亿美元现金流入债券基金,19亿美元现金流入黄金。它说,另外76亿美元的股票剩余资金,使今年迄今为止的资金流出总额达到了2,040亿美元。

策略师们说,过去三个月流入债券基金的资金达到创纪录的1600亿美元,显示出人们对全球经济衰退的担忧。他们说,欧洲看起来越来越像日本,在1990年代初资产泡沫破裂造成的经济衰退之后,日本仍在低通胀中挣扎。

欧洲的主要股票指数在周五达到一个月高点,人们寄望华盛顿和北京之间的贸易紧张局势有所缓解,尽管最新一批惩罚性进口关税将在周日触及中国商品。

(图形:链皇宫娱乐场接:此处)

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/saicheng/201910/60.html

上一篇:没有了 下一篇:谢卡·雷迪当选国家主席