海上皇宫线上娱乐:政府将于2月29日提交2016-17年度联盟预算

海上皇宫线上娱乐:政府将于2月29日提交2016-17年度联盟预算
政府将于2月29日提交2016-17年度联盟预算

财政部部长说,政府将在2月29日提交2016-17年度预算,这将为未来三年制定路线图。

<他说:我们正在努力制定将于2月29日提交的预算,该预算将制定两到三年的路线图。他在此间举行的印度-韩国商业峰会上发言。

始终遵循一套非常明确的经济政策……我们已经很好地制定了经济原则,我们非常有信心,我们将能够长期维持高增长,他说。

在全球经济放缓的情况下,财政部长阿伦·贾特利在其第二份全年预算中可能会着重于加快经济增长的步伐,似乎已停滞了7-7.5%。

预算小组由财政大臣,首席经济顾问和副主席组成

官方团队由财政部长,秘书,财政部长和他领导。撤资秘书。

辛哈在谈到政府的优先事项时说,首要责任是消除贫困。

因此,我们是扶贫政府,但由于我们是扶贫政府,我们也是支持市场的政府。如果竞争不繁荣,如果市场和公司不繁荣,我们如何产生经济盈余,税收将使我们消除贫困。他说。

我们都支持贫穷和亲市场的政府。他补充说,我们相信赋权而不是权利。

他说,此外,政府正在致力于提高农业生产力。

昨天,政府宣布了国家作物保险计划他说,为了保护农民免受自然灾害造成的农作物损害,政府已经启动了一项重要的灌溉计划。

政府正在致力于将社会保障福利扩大到所有人。

此外,政府已对金融部门进行了改革,并增加了对基础设施的投资。

国道的建设速度已从每天3公里提高到每天18公里,目标是每天修建30公里的道路。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/saicheng/201910/272.html

上一篇:皇宫娱乐场:海岸警卫队重新部署,6艘拦截艇的基地 下一篇:独家看门狗争先恐后地寻找波多黎各索赔的仲裁员