海上皇宫线上娱乐:拜登敦促达沃斯州的美国企业依靠反同性恋国家

海上皇宫线上娱乐:拜登敦促达沃斯州的美国企业依靠反同性恋国家
拜登敦促达沃斯州的美国企业依靠反同性恋国家

副总统乔·拜登敦促达沃斯州的高管们利用其影响力来推动那些女同性恋,男同性恋,双性恋和变性者面临压制的国家的变革,并将同性恋权利作为今年会议的核心。

美国1月19日,副总统乔·拜登在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛年度会议期间,在癌点子:呼吁采取行动会议上致辞,2016年。路透社/鲁本·斯普里希

在世界经济论坛上,这个问题首次出现在官方议程上,来自尼日利亚和俄罗斯等歧视同性恋者的国家的政治领导人,商界领袖和亿万富翁投资者都之以鼻。

拜登告诉美国高管,包括公寓租赁公司的联合创始人内森·布雷沙奇克,可口可乐公司董事长兼首席执行官穆塔·肯特和对冲基金创始人安东尼·斯卡塔姆奇,为了改变。

您可以更改辩论条款,他说。您实际上是在引起政府注意。

他说,他和总统巴拉克·奥巴马在会见政治领导人时私下提出了压制社区的问题。

我已经参加了至少有四个国家元首的磨合,拜登说。

拜登着拳头说,没有民族文化上的理由来歧视女同性恋,男同性恋,双性恋和变性者。

人们曾经是食人族,作为他们文化的一部分,人们过去曾做过可怕的事情,作为他们文化的一部分,他说。

美国人权运动主席查德·格里芬最大的民权组织表示,商业领袖应在达沃斯借此机会与仇恨法律国家的领导人面对面。

大笔生意一直是游说全球改变同性恋婚姻的关键。一些领先的公司,包括,和,发布了他们的员工的视频,表示他们在爱尔兰对该问题进行全国投票之前表达了对婚姻平等的支持。

首席执行官蒂姆·库克去年出任,但据总部位于美国的人才创新中心称,有41%的人士不愿透露自己在工作中的性取向。

去年,美国最高法院的一项裁决在全国范围内将同性婚姻合法化,但在许多美国州,依性别取向解雇某人仍然是合法的。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/ouguan/jifen/201910/332.html

上一篇:到目前为止已注销了超过十万家公司 下一篇:皇宫娱乐场:卡迪夫王牌卡勒姆·帕特森在为期三个月的伤病噩梦中,苏格兰前锋对圣马力诺受伤。