皇宫娱乐场:的小行星任务获得发射绿色信号

皇宫娱乐场:的小行星任务获得发射绿色信号
的小行星任务获得发射绿色信号

的第一个小行星样本飞行任务已获得其2016年雄心勃勃发射的最终批准,目前正进入开发和测试阶段。

耗资10亿美元的-在通过名为关键决策点-的确认审查后,昨天达到了一个重要的里程碑,该审查批准了将该项目继续进行到下一阶段的开发。

官员审查了一系列详细的项目评估,并

-将在2018年与小行星会合,并在2023年将其样本返回地球。

成功通过-是该项目的重要里程碑,位于绿地带的戈达德太空飞行中心的-项目经理说。

这意味着相信我们有一个可执行的计划,可以从本努说。

可以为太阳系的起源提供线索。

-将绘制小行星的整体性质,测量非重力,并提供可与通过望远镜从地球观测获得的数据进行比较的观测结果。-将收集至少60克的表层材料。

整个-团队都为此付出了巨大的努力,-首席研究员说。位于图森的亚利桑那大学。

在到达之前,我们还有很长的路要走,但是我对此充满信心,我们将建立一个功皇宫娱乐场能强大的系统,以返回此样本。劳瑞塔说。

飞行任务将是美国宇航局寻找,研究,捕获和安置小行星供宇航员探索的计划的重要组成部分。

美国宇航局最近宣布了一项小行星倡议提出了一项战略,以利用人类和机器人的活动进行对小行星的首次人类任务,同时还加快了改进小行星的检测和表征的工作。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/linye/xianweiban/201910/94.html

上一篇:澳大利亚监管机构开始对高管薪酬规定更严格的条款 下一篇:前5小时在梅加拉亚邦的投票率达到51%