绿色建筑具有良好的商业意义

绿色建筑具有良好的商业意义
绿色建筑具有良好的商业意义

-绿色商业中心的一位高管表示,绿色建筑具有良好的商业意义,因为对绿色建筑的任何投资都将在3-4年内收回。

。-执行董事表示,到2030年,印度的建筑面积预计将从现有的250亿平方英尺增加到1000亿平方英尺。

印度拥有巨大的机会他说,要使环保和利益相关者齐心协力是一个小时的需要。

绿色建筑项目

截止到目前,印度有超过2085个注册的绿色建筑项目,总计超过一份声明说,绿色建筑面积为14.3亿平方英尺。

它是世界上充分参与带头开展全球绿色建筑运动的前三名国家之一。印度绿色建筑委员会预计将超过50亿平方英尺。他补充说,到2015-2016年。

在印度国际投资委员会印度绿色建筑委员会组织的绿色建筑评级系统会议上,他说绿色建筑现在广泛使用的最大原因之一社会各界普遍接受的事实是,绿色建筑具有良好的商业意义。

铂金建筑的绿色建筑的建筑成本将比传统建筑高出5%至8%。他补充说,增加的成本将在3-4年内收回,并大大降低了运营成本。

[受电子邮件保护]

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/linye/xianweiban/201910/407.html

上一篇:海上皇宫线上娱乐:绿山创始人被股票拍板烧伤 下一篇:曼联后卫林德尔洛夫在热身赛中完全错过了头球,就像穆里尼奥抨击他表现不佳一样。