前5小时在梅加拉亚邦的投票率达到51%

前5小时在梅加拉亚邦的投票率达到51%
前5小时在梅加拉亚邦的投票率达到51%

在今天的60个成员的梅加拉亚邦议会投票的头五个小时内,超过750万万名选民中的51%违抗了七个地区武装分子的呼吁。

到下午1点为止,该州150万以上的选民中约有51%的选票投了,首席选举官.说。

他说,投票尽管下午6点打了36个小时,但在地区却更加紧张昨天,在七个地区被禁止的海尼维特普民族解放委员会。

在早上7点开始投票之前,出现了大批选民,其中大多数是女性。

他说,安全部队保持严密的守夜,特别是在遭受武装袭击的加洛山和国际及州际边界的900个摊位中,他们格外敏感。

鉴于这种情况,政府为了方便选民,在首都和东卡西山地区部署了约100辆公共交通工具。

四位前首席部长的选举命运,其中三位来自国会,包括党魁穆克·桑马

执政的国会是唯一在所有60个席位中竞争的政党,其后是在50个席位中的。..由桑马领导的反对派全国人民党仅在32个席位中竞争。

总共部署了91个中央准军事力量连队来维护该州的法律和秩序。封锁了与孟加拉国的498公里边界,并部署了更多部队。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/linye/xianweiban/201910/114.html

上一篇:皇宫娱乐场:的小行星任务获得发射绿色信号 下一篇:海上皇宫线上娱乐:高知港将提供特殊设施来处理棉花出口贸易