皇宫娱乐场:向工厂的天然气回收致谢

皇宫娱乐场:向工厂的天然气回收致谢
向工厂的天然气回收致谢

印度工业联合会安得拉邦对中心决定恢复向该国每天供应200万标准立方米天然气的决定表示赞赏。

印度政府的决定将安得拉邦主席苏奇特拉·埃拉在一份声明中说:这无疑消除了人们进一步削减工业动力的担忧。凭借2的天然气,纽约州可以生产约400的电力。

根据指南,安得拉邦应获得9.13的天然气。2的挪用将进一步加剧该州的电力危机。

一直与首席部长,工业部长和其他高级官员就电力形势,特别是对印度的工业进行对话。

>提出了各种长期和短期措施来克服电力短缺。

作为短期措施,向政府提出了建议,建议政府采取以皇宫娱乐场下措施:考虑将散装供应给发电行业的柴油的增值税减少到4%,直到取消计划的停电。

其他燃料>倾向于使用其他燃料从天然气厂发电确保为中小型工业提供连续供电,至少连续运行一班,而不会造成任何中断。

敦促政府制定《可再生能源政策》,以鼓励使用替代能源。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/leji/shequ/201910/164.html

上一篇:旁遮普省拨出8,745卢比用于改善公民设施 下一篇:在巴拉特玛拉下将花费2.67卢比,以增加边境和沿海基础设施