房地产投资者急于购买洪水造成的休斯顿房屋

房地产投资者急于购买洪水造成的休斯顿房屋
房地产投资者急于购买洪水造成的休斯顿房屋

房地产投资商检查了得克萨斯州飓风哈维之后被淹的房屋厨房。

自哈维飓风登陆德克萨斯州以来两个多月,历史性洪水摧毁了休斯顿地区成千上万的房屋,许多房主被击中了。他们现在被破坏的房屋是资金的流失。

这吸引了那些渴望以低廉的价格购买受损房屋的投资者。

称其为哈维后的洪水狂潮

得克萨斯州赛普拉斯市的投资者提出了不只少数几个要约–许多网站看不见。

我看到了很多洪水。到现在为止,我们已经进入了房子。他在解锁位于休斯敦以北得克萨斯州的玫瑰砖漫步者外的大门之前说道。

放大此图片

一栋剥去干墙和隔热层的内脏房屋使投资者可以更轻松地发现房产问题。投资者说:这种情况真是不幸,对像​​我这样的人来说,这是最好的情况之一,因为您看到了一切。

在内部,从裸露的浴室管道滴下的水回荡在房屋的骨架上。浸水的绝缘材料和干式墙已被拆除。过去曾经是厨房和客厅,现在大多只是木钉和铜线。

不幸的是,对于像我这样的人来说,这是最好的情况之一,因为您看到了一切,他解释说。

对于一所在哈维之前价值可能高达35万美元的房屋,博耶说,他的合同下的价格为13.5万美元,估计至少需要60,000美元的维修费用。他想确保这座被水淹没的房屋能够重生并重新出售。

但是风险是一旦修复后找到新买家要花多长时间。有人会愿意吗?住在哈维之后洪水泛滥的街区吗?

博耶押注他们会的,只要价格合适,还有很多其他投资者也在赌一把,在原本已建好的街区及其周围的街区进行梳理博耶说,在美国最热门的房地产市场中,

洪水泛滥的房主也可以从他的商业计划中受益。

这并不是他们所想的东西他说:他们的选择并不容易。他们面临着一个错误的决定或另一个非常艰难的决定。

受哈维洪水淹没的五分之四的房屋根据美国消费者联合会的估计,洪水保险没有涵盖许多购买保险的房主仍在等待他们的保险。

放大此图片

破烂的真空吸尘器和其他遭受洪水破坏的物品正在等待吉米·苏·梅斯的世纪中叶牧场主在外面捡拾。休斯顿梅斯正试图以实质上的土地价值出售她的财产。

对于吉米·苏·梅斯来说,卖掉被洪水淹没的房屋是安全的问题。她和她的丈夫在休斯敦的梅耶兰街区拥有一个世纪中叶的牧场主,过去三年中部分地区被洪水淹没。8月,在他们一栋楼高的房屋中水位上升时,他们带着三个小孩逃脱了穿过小路旁的邻居的第二层。

重建对我们来说不是一种选择,因为这确实就像抓住我们的孩子然后去,说。真的,真的很吓人。

梅斯说,她和丈夫负担不起加高房屋的费用。相反,他们希望卖掉本质上属于土地价值的房屋能有偿还

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/leji/pinpai/201910/1215.html

上一篇:完成交易利兹队签下曼城边锋哈里森 下一篇:没有了