控制价格上涨也取决于国家吉丁

控制价格上涨也取决于国家吉丁
控制价格上涨也取决于国家:吉丁

今天,欧盟部长普拉萨德说控制物价上涨也是州政府的,应责令其官员检查囤积和黑市的责任。

检查价格上涨也是州政府的责任,人力资源发展大臣在第二届拉吉夫·甘地纪念辩论旁说。

州政府应指示地区他说。

部长在北方邦说,计划委员会今年向该州提供了总计540亿卢比的资金。

政府在该中心彰显成就,他表示将致力于向所有人提供义务教育。

部长说,有一个雄心勃勃的计划,旨在通过信息技术将所有大学和学位学院联系起来,以提供世界一流的学生教育。

他说拉克瑙的学生正在移民其他州,以获得更好的教育和工作机会。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/leji/gaishanpan/201910/401.html

上一篇:奥巴马与众议院议长博纳以及其他人在财政悬崖上进行了交谈。 下一篇:愤怒的索尔斯克亚扬言要砍掉曼联队的一半,并在惨败给加的夫后给他们贴上耻辱的标签。>