皇宫娱乐场:哈里·凯恩声称,如果热刺在足总杯半决赛中击败切尔西,切尔西可能会在英超冠军争夺战中败下阵来。马

皇宫娱乐场:哈里·凯恩声称,如果热刺在足总杯半决赛中击败切尔西,切尔西可能会在英超冠军争夺战中败下阵来。马
哈里·凯恩声称,如果热刺在足总杯半决赛中击败切尔西,切尔西可能会在英超冠军争夺战中败下阵来。

马刺在伯恩茅斯4-0击败伯尔尼茅斯和切尔西击败曼联的比赛中仅落后英超领袖布鲁斯四分。

4哈里·凯恩认为切尔西半决赛获胜可能会激起联盟领袖的恐惧信贷:盖蒂图片社

他们在周末面对温布利的安东尼奥·孔戴,而凯恩声称如果切尔西输球,人们的疑虑还会增加。

与托特纳姆热刺保持最新新闻,八卦和转会在我们的俱乐部页面上

凯恩说:从心理上讲,这可能是一件大事。这是一场不同的比赛,所以很难说。但这对我们来说是一场大比赛,对于俱乐部来说是一场大比赛,对于一场大型半决赛。

你永远不知道,如果我们能赢,那可能会让他们更加怀疑

请仔细阅读足球比赛中的小拳王佩普认为,您在与孩子的比赛中不会赢得任何胜利,因此城市王牌富登将不得不等待。的麻袋赔率在的最新一次震惊失利后失败了,因为球迷要求如果错误没有从积分中骗走,,和则仍然有球员的自由球员包括,和当那不勒斯球迷唱歌时,令人惊叹的意大利主持人摇摇手指。把你的***出去访问被拒绝警告特权访问的和时代被废除。结束了

凯恩成为自吉米·格雷夫斯击败樱桃队以来连续三年取得20个联赛进球以来的第一个马刺球员。

4切尔西现在仅次于联盟首位仅获得4分他们在老特拉福德球场的失利信贷:马刺队准备让雨果·洛里斯重返足总杯半决赛信贷:4伯恩茅斯4-0战胜莫里西奥·波切蒂诺的那边缩小了差距:

罢工者补充说:令人难以置信。他是俱乐部的传奇人物,每周都在进球。

热刺1雨果·洛里斯有望在足总杯大战中获得进球。

热刺杯赛冠军努力摆脱膝盖受伤。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/jiaoyu/huihua/201910/592.html

上一篇:在重金属音乐中具有可怕的味道,但喜欢它 下一篇:与女友分享了女儿常春藤的第一张黑白照片