成千上万的大象仍因象牙而被杀

成千上万的大象仍因象牙而被杀
成千上万的大象仍因象牙而被杀

在十月份的一次重要国际会议之前发表的两项新研究说,每年约有四千头大象被非法杀害,以满足全球对象牙的需求。

研究还报告了意外结果。象牙最大的市场第一次是在非洲而不是亚洲。而且,对于主办濒危物种贸易公约会议的国家泰国而言,令人尴尬的是,泰国当局被挑出来对国际象牙走私采取宽松的管制措施。

大多数非洲象牙曾被批发装运。到香港,日本和海湾国家雕刻成小饰品。但是,周五公布的研究表明,现在许多制造业都在非洲国家,小市场和露天市场进行。

这些国内市场-尼日利亚,苏丹和其他地方-推动了数千人的偷猎活动。世界野生动物基金会保护小组的苏珊·利伯曼说,该组织为这项研究提供了资金。

这两个报告是来自两个濒危野生动植物种国际贸易公约机构,即大象贸易信息系统和监测非法杀害大象的报告,这是首次尝试

偷猎热点

他们发现,自1995年以来,海关人员扣押的象牙数量一直在小幅增长。但是这种趋势是不确定的。2003年的数据显示自1989年开始记录以来的最低缉获量。但这紧随2002年的记录缉获量。

并且记录非常不完整。尽管有75个国家/地区提交了数据,但报告抱怨说,许多已知对非法贸易至关重要的州要么从未遭受过任何大象产品没收,要么完全没有举报。除了许多非洲国家之外,它还挑出了一些著名的购买国-意大利,新加坡和台湾-予以批评。

报告中指出的偷猎热点包括刚果东部,喀麦隆,中非共和国,加蓬北部和乍得南部。

但是象牙国内市场广阔的尼日利亚是最糟糕的热点。它被指控经常和越来越多地参与非法象牙贸易,高水平的腐败以及被评估国家中执法工作水平最低的国家。

中国也被列为主要象牙

国际象牙贸易于1989年被禁止,以结束在非洲猖的非法偷猎活动,以供应亚洲市场。一些国家现在希望在严格的国际监测框架的保护下恢复合法贸易,以追踪偷猎者。

但是该报告提出了重新开始任何国际贸易是否安全的严重问题。

将错误的记忆植入鸟的大脑会改变其音调精神控制的外骨骼帮助一个瘫痪的人2019年新科学家现场直播:世界上最伟大的科学节赫伯特·克莱伯博士为吸毒成瘾带来了循证治疗美国有16名女性中有一个首次被迫发生性行为史上最古老的插图是古埃及黑社会的指南帮助治疗抗药性乳腺癌来自深空的重复信号可能是由地震产生的家庭水族馆爱好者正在帮助拯救30种珍稀鱼类免于灭绝如何在上作弊:改变所有字母的价值的探索了海洋的声音未来的军用飞机年轻人如何振兴老派骨骼:生活的框架液体的危险世界抗进化药物可能会帮助治疗抗药性乳腺癌可能是由于地震引起的深空重复奇怪信号家庭水族馆爱好者正在帮助拯救30只珍稀鱼类免于灭绝。新科学家对暗物质的追寻正在升温精神控制的外骨骼帮助一个瘫痪的男人再次走路

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/jiaoyu/ITjiaoyu/201910/737.html

上一篇:减少盐摄入量所需的味蕾骗术 下一篇:8种庆祝生日的方法