海上皇宫线上娱乐:皇家歌剧院老板托尼·霍尔领导

海上皇宫线上娱乐:皇家歌剧院老板托尼·霍尔领导
皇家歌剧院老板托尼·霍尔领导

饱受危机困扰的英国广播公司任命皇家歌剧院负责人托尼·霍尔为新任总干事,而他的前任则因公共广播公司关于儿童性虐待的报道而辞职。>

信托主席在宣布任命时说,霍尔是带领摆脱当前危机的合适人选。

现年61岁的霍尔将于明年3月负责他说,他致力于确保我们的新闻服务是世界上最好的。

他的任命是在本月初仅工作54天后乔治·恩特维斯特辞职的。

于11月10日辞职,称作为总主编,他必须对新闻之夜的调查承担最终责任,该调查导致前保守党财务主管阿利斯泰尔·麦克阿尔派恩被错误地指控虐待儿童。

不得不为这一错误公开道歉,并皇宫娱乐场向支付了185,000英镑以及法律费用,以解决诽谤诉讼。

霍尔据英国广播公司报道,该职位将于3月初接任-目前由代理总干事蒂姆·戴维担任,年薪为45万英镑。

霍尔还拥有内部人员的资格,在1996年至2001年期间领导新闻和时事,在此期间,他开通了新闻在线,5和其他频道。她说:现在重要的是,托尼·霍尔迅速掌握住-提供英国广播公司所需的稳定性和确定性,并恢复公众的信心。

英国广播公司需要长期,认真地研究其运作方式,并进行必要的变更,以确保其符合公众期望的标准,帕滕勋爵说。托尼·霍尔是领导这一工作的合适人选。

霍尔因帮助扭转皇家歌剧院而受到赞誉,皇家歌剧院在他担任首席执行官之前一直处于危机之中,而文化奥林匹克运动会也是如此。霍尔曾说过类似的困难。

霍尔说:这个组织是使联合王国成为其现状的极其重要的组成部分。当然,这不仅对这个国家的人们很重要,而且对全世界的数千万也很重要。

这是艰难的几周,但我们将共同度过难关,他说

当辞职时,英国广播公司已经在已故和电视节目主持人吉米·萨维尔涉嫌性虐待的丑闻中呆了几周。

警方认为萨维尔可能在40年的时间里虐待了300名年轻人。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/chepiaoshoucang/qichepiao/201910/135.html

上一篇:拍卖问题要求最高法院向卡纳塔克邦寻求赔偿 下一篇:没有了