观看詹姆斯·科登大举把后街男孩带回来

观看詹姆斯·科登大举把后街男孩带回来
观看詹姆斯·科登大举把后街男孩带回来

不管怎样,男孩乐队时代还没有结束-如果詹姆斯·科登可以帮助的话。周二,深夜主持人决定将有史以来最畅销的男乐队乐队带到舞台上。

对此充满热情:我最关心的不是这个星球上的其他任何事情:我们正在带回男孩乐队,与听众分享。我在说适当的男孩乐队。五个家伙在一起。我说的是可爱的一个,有趣的一个,漂亮的一个,另一个,以及不遵守规则的特立独行的人。我们仍然可以看到它们。

简讯注册并接收您现在需要了解的热门新闻。查看示例立即注册

但是现在,他们只是穿着紧身牛仔裤和运动鞋站在舞台上-有些甚至还敢于拿起乐器。那不是我想要的男乐队。我想要搭配衣服,同步跳舞和预算外的音乐录影带。

当后街的原始人表演了标志性的所有人(后街的背)时,以戏剧化的方式实现了他的梦想。由本人进行的完全集成的访客展示。每天都在大量使用烟雾机和90年代风格的同步编排。这些男孩现在可能是男人,但他们仍然得到它。在上面观看。

通过.@.与写作。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/chepiaoshoucang/hangyunpiao/201910/846.html

上一篇:这是3岁孩子对他的第一张停车票的回应 下一篇:在权力的游戏和总决赛的第7场比赛之间的选择让人迷惑不解