这是3岁孩子对他的第一张停车票的回应

这是3岁孩子对他的第一张停车票的回应
这是3岁孩子对他的第一张停车票的回应

在某些方面,的病毒照片被警察拦下,看上去像是沮丧的驾驶员收到车票的典型场景。图为把手放在头上,尴尬地望向军官。但是,与其他持票人不同,特拉姆利今年3岁,他的摩托车是塑料制成的。

记住,轮渡码头周围没有摩托车停放,哈利法克斯警察局在推特上写道。昨天这个无情的骑自行车的人被抓到了!

简讯注册并接收您现在需要知道的热门新闻。查看示例立即注册

恶作剧是由的父亲与哈利法克斯警察局警官协调制定的,后者同意写假票。柯里告诉新闻,很高兴向警察展示更多有趣的一面。他说:我们并不总是拘捕和拖人。我们喜欢玩得开心。

但是关于门票的信息可能已经对三岁的孩子失去了。特拉姆利的父母说他爱警察,他对他的车票感到非常兴奋,以至于他想和它一起睡觉。

写信给.@.与。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/chepiaoshoucang/hangyunpiao/201910/815.html

上一篇:海上皇宫线上娱乐:福特总统表示铝制-150是否能使所有发动机正常运转 下一篇:观看詹姆斯·科登大举把后街男孩带回来