回应批评,特朗普呼吁金斯堡大法官辞职

回应批评,特朗普呼吁金斯堡大法官辞职
回应批评,特朗普呼吁金斯堡大法官辞职

共和党总统候选人唐纳德·特朗普周三呼吁最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡辞职,称她在一系列媒体采访中抨击他后在精神上不适合。

共和党美国总统候选人唐纳德·特朗普于2016年7月12日在印第安纳州韦斯特菲尔德的大公园活动中心举行的竞选活动中向群众讲话。路透社/约翰·索默斯二世

辞职!

以唐纳德·特朗普为总统,我无法想象这个国家会是什么样子。她在周日发表的《纽约时报》采访中说。

特朗普顾问山姆·克洛维斯周三告诉美国有线电视新闻网,金斯堡的评论对最高法院大法官不合时宜,但不应令人惊讶。

她一直都是火把,

他说。

(此故事已被改写以纠正倒数第二段的拼写)

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/chepiaoshoucang/guidaoche/201910/321.html

上一篇:众议院投票通过共和党备忘录,宣称反对特朗普偏见 下一篇:海上皇宫线上娱乐:愿最好的机器人获胜