泄露的文件暴露了的秘密

泄露的文件暴露了的秘密
泄露的文件暴露了的秘密

在芝加哥自由市场智囊机构披露了敏感的内部文件之后环境活动家和气候科学家一直在积极进行的回合谈判。游说反对削减温室气体排放的最前沿。

迅速被称为文件的文件似乎揭示了该研究所过去和未来计划的资助安排的详细信息包括名称。许多捐助者。它们还显示了该机构今年显然计划进行的重大活动包括努力影响公众对气候变化的辩论。

该机构将其使命描述为发现开发和推广针对社会的自由市场解决方案。和经济问题。在游说反对美国企业的环境法规方面特别活跃在其网站上指出环境运动需要表达出对合理的科学和基于市场而非基于政府的环境问题解决方案的声音

捐赠者泄露了

其网站指出心脏地带没有向公众透露其捐赠者的身份或捐赠的数量。但是该组织许多秘密捐助者的名字现已在内部备忘录中公开。其中一份文件是一份长达29页的论文标有2012年筹款计划表明该研究所希望今年从查尔斯·科赫慈善基金会(.)等来源筹集770万美元该基金会据说是茶党运动的主要资助者以及葛兰素史克微软公司辉瑞雷诺美国公司(拥有多家烟草公司)和时代华纳有线电视公司。

广告

许多资金已指定用于根据该文件该组织采取了一些具体举措包括自由选择医学项目该项目有望获得制药公司投资人的支持因为许多有钱人有强烈的个人动机希望更快地获得可能挽救生命的新药

然而自从文件在环保运动组织网站上发布以来与气候变化相关的活动引起了人们的最大兴趣。

计划的项目

根据文件在2007年至2011年间一名匿名捐赠者向研究所捐款了1330万美元其中包括为全球变暖项目捐款860万美元。

筹款计划还表明同一捐助者今年将给125万美元其中333.8万美元用于与气候变化有关的三项活动例如为学校编写教材。例如这些材料将强调人类是否正在改变气候是一个重大的科学争议和二氧化碳是否是污染物是有争议的。

该计划表明该学校项目将由该研究所将其描述为美国能源部科学技术信息办公室的信息和通信科学领域的顾问。

该研究所还在为一个由国际科学家组成的网络他们就气候变化问题发表意见并发表意见致力于更新这一卷这被称为联合国[政府间气候变化专门委员会]报告中最全面最权威的反驳。/>资金流量

标题为2012年拟议预算的长达33页的文件概述了向网络成员提出的拟议付款其中包括克雷格·伊德索弗雷德·辛格前弗吉尼亚大学夏洛茨维尔分校澳大利亚昆士兰州汤斯维尔的詹姆士·库克大学的卡特和马萨诸塞州剑桥的哈佛-史密森尼天体物理学中心的威利·顺恩–所有著名的气候变化怀疑论者。

(责任编辑:海上皇宫娱乐网址)

本文地址:http://www.gxxzy.com/chepiaoshoucang/ditie/201910/547.html

上一篇:克莱德·罗素 下一篇:阿森纳转会新闻阿森·温格与包括亚历克西斯·桑切斯,弗朗西斯·科奎林和在内的一线队明星一起开火大甩卖。